Представителям Сбербанка предложили вложить средства в развитие проекта Revolut. Данную идею подал Герман Греф. По его словам, он собирается сделать банк самым передовым в плате работы с различными переводами, а также конвертацией. Чтобы это воплотить в жизнь, Греф и предложил подобные идеи партнерам.

«Сбербанк тогда разрабатывал свою систему переводов по номеру телефона без комиссии, и руководство банка интересовали все инновационные решения»

Что же касается самого банка, то его администрация не дает абсолютно никаких сведений по этому поводу. Более того, с Грефом не знаком один из руководителей.

Что же касается самого проекта, то он предназначается для эффективной конвертации валют. Также он дает возможность бесплатно переводить средства по всему миру и даже не взымает комиссий за это.

Данной компании можно и даже нужно доверять. На данный момент она оценивается в $1,7 млрд. Нужно сказать, что Revolut интересовался даже Тиньков:

«Я посмотрел проект, но тогда не поверил в него, и для меня это нормально, так как я не профессиональный инвестор»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS