Власти швейцарского города Цуг, известного, как «крипто-долина», официально заявила о проведении голосования через блокчейн. При этом будет введены все технологии по идентификации личности. Главное действующее лицо Эфира, Бутерин Виталий, дал совет использовать их блокчейн для петиций в цифровом виде перед тем, как запускать криптовалюту для выборов. Это будет намного безопасным и менее рискованным процессом.

Для идентификации личности используется приложение децентрализованного типа под названием uPort. Предназначается оно исключительно для blockchain Ethereum. После основной регистрации предоставляются возможности по запросу различных данных: информация, ключи доступа, транзакции и т.д. Подобные процессы обеспечиваются полностью открытой схемой.

Само же приложение подразумевает одновременную работу многих протоколов для опознавания, переписки между пользователями. Имеются и некоторые модульные ресурсы. Их программный код в открытом доступе, вместе с необходимыми инструментами.

Что же касается голосования, то оно пройдет уже 25 числа этого месяца. Заключается оно в опросе по внедрению блокчейна в различные отрасли, а также индустрии деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS