cbcoin

Гонконгское правительство, намерено защитить криптоинвесторов введением регулирования платформ для торговли цифровыми активами. С этим заявлением выступил представитель организации осуществляющей контроль рынка ценных бумаг и фьючерсов по имени Карлсон Тун Кашин.

По информации полученной из китайских СМИ, правительство мегаполиса не намерено вводить ограничительные меры в работу криптовалютных бирж и торговлю криптовалютами, однако власти намерены ужесточить контроль проведения торговых операций и увеличить прозрачность торговых сделок.

Глава Ведомства акцентировал внимание:

Сейчас торговля может легко пересекать национальные границы. Поэтому даже если мы пойдём на запрет транзакций с цифровыми валютами, то инвесторы будут использовать зарубежные платформы для своих сделок.

Исходя из этого, можно отметить, что гонконгское правительство не намерено запретить функционирование криптобирж, а наоборот примется разрабатывать нормативно-правовую базу для регулирования данного сегмента.

Нельзя исключить вариант того, что регулятор будет проверять и выдавать соответствующие лицензии крипто-торговым площадкам, дабы защитить интересы инвесторов в рамках соответствующего законодательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS