Гонконгский инвестиционный фонд купил биткоин-компанию BTCC из Китая

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биткоин-компания из Китая под названием BTCC была куплена гонконгским инвест-фондом. Вырученные деньги в результате сделки будут отправлены на то, чтобы расширить международное присутствие компании после того, как та уйдет с китайского рынка.

На протяжении 2017-го пул биткоин-компании сгенерировал монет первой криптовалюты практически на 900 миллионов долларов, а криптобиржа, которая принадлежит компании провела сделок больше чем на 25 миллиардов долларов. В рамках расширения функционала в 2017-ом компания BTCC запустила свой мобильный крипто-кошелек, под названием Mobi и он уже собрал владельцев больше чем из 180-ти стран мира.

Вдобавок заявили представители BTCC, в перспективе фирма планирует сосредоточить свои силы на 3-х отраслях это интернациональный майнинговый пул, крипто-кошелек, а так же биржа, которая работает с американским долларо.

Стоит отметить, что в конце 2017 года из-за давления правительства компанию вынудили остановить таботу биткоин-биржи BTCChina, которая была самой старой крипто-площадкой Китая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.