cbcoin

Гигант Google собирается частично снять санкции, наложенные на продвижение цифровых валют при помощи рекламной деятельности. Похожие действия несколько месяцев назад сделал Facebook.

По информации предоставленной CNBC, снятие санкций будет осуществлено в рамках новой политики фирмы, которая сформулирована в документации с заголовком «Изменение правил в отношении финансовых продуктов и услуг (октябрь 2018 года)». Там сказано, что поисковик обретет новый подход к рекламе криптоактивов.

Санкции были наложены в последнем месяце первого квартала и они вступили в силу через 3 месяца. Корпорация отказалась от предоставления рекламных мест для продвижения криптовалю, ICO, бинарных опционов, криптотрейдинга и кошельков для хранения криптовалют.

Снятие санкций на рекламу коснется только криптобирж, все остальное вышеперечисленное останется под запретом. В рамках новых правил криптобиржи получат возможность рекламировать свою работу на территории Японии и США.

Желающие разместить рекламу на площадке, обязаны будут получить специальные сертификаты от Google. Для подачи заявки нужно дождаться когда в силу вступят инновационные правила в октябре текущего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS