Буквально недавно Гугл ввели новые правила относительно приложений. Появился обновленный пункт о запрете программ. Сюда вошли решения для добычи ВТС и других виртуальных валют.

Ранее, такую же политику использовала компания Apple в своем магазине. В этом случае запрещались программы для добычи и крипто-краны, которые давали возможность заработать немного крипты за выполнение условий. Что же касается облачной добычи криптовалюты, то она осталась в свободном доступе.

Обратите внимание, что Гугл Плей полнится программами для добычи крипты, однако скоро их уже не будет. Стоит сказать, что программы для работы с майнинг-фермами останутся в свободном доступе.

Под запрет попали и те дополнения, которые рассказывают о создании оружия или даже взрывчатки. Проги с контентом для взрослых будут удалятся.

Напомним, что даже майнинг-расширения для Хрома были удалены по понятным причинам. Гугл ужесточает политику размещения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS