cbcoin

Постановление двух гигантов интернет пространства, крупнейшей социальной сети Facebook и гиганта Google о том, что они запрещают рекламу криптовалют может говорить о том, что у них есть планы по запуску собственных цифровых валют. Помимо того, это решение было неэтичным и не очень хорошо обдуманным.

Как сообщает один из источников, эти две корпорации уже были замечены в проявлении интереса к цифровым активам, а так же к технологии распределенного реестра в целом. Это дает почву к предположению, что запретные санкции относительно рекламы крипто-проектов мотивированы не только противостоянием мошенничеству, в этом уверен ряд аналитиков.

Пресс-секретарь поискового гиганта Google в марте текущего года наотрез отказался от комментариев по поводу запрета и спекуляции вокруг намерений относительно цифровых активов и технологии распределенного реестра в целом, он сказал, что корпорация исследует технологию.

Стоит отметить, что в прошлом месяце экс президент Facebook Messenger Дэвид Маркус заявил, что встанет во главе группы по изучению технологии распределенного реестра, которая будет давать отчет только техническому директору фирмы Майку Шрепферу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS