cbcoin

Государственные регулирующие органы штата Нью-Йорк утвердили новую схему тарифов на электроэнергию для криптовалютных «шахтеров», которая позволит им заключать контракты, сообщил Bloomberg 12 июля. По словам Блумберга, несколько месяцев назад штат Нью-Йорк дал разрешение 36 муниципальным органам власти взимать плату с «криптомашин» больше, чем с других потребителей.

Коммунальное хозяйство Массена представит новую структуру для криптомайнеров, которые заинтересованы в проведении операций. Утилита будет рассматривать контракты на индивидуальной основе, что будет защищать других пользователей коммунальных услуг от повышения ставок. Департамент общественной службы штата Нью-Йорк в роли Джона Роудса сказал в заявлении:

«Мы должны обеспечить, чтобы бизнес-клиенты платили справедливую цену за электричество, которое они потребляют. Однако, учитывая обилие дешевой электроэнергии в штате Нью-Йорк, у нас есть возможность обслуживать потребности существующих клиентов и поощрять экономическое развитие в регионе».

Из-за обилия гидроэлектроэнергии Нью-Йорк известен дешевыми тарифами на электроэнергию. Жилищные потребители в Массене платят за энергию примерно в 0,039 долл. США за киловатт-час, когда национальный средний уровень домохозяйства составляет 0,13 долл. США за киловатт-час. Государство стало пунктом назначения для майнеров, которые используют мощные специализированные компьютеры для энергоемкой деятельности.

Регионы, богатые гидроэлектроэнергией, сопротивлялись притоку майнеров в течение прошлого года либо через прямые запреты на промышленность, либо на повышение цен на энергоносители. В марте город Платтсбург, Нью-Йорк, принял мораторий на новые операции по криптодобыче в городе. Согласно сообщениям, самая крупная добывающая операция в городе использовала 10% электроэнергии Plattsburgh мощностью 104 мегаватт час (Mwh) в январе и феврале.

В Квебеке, Канада , провинциальная коммунальная компания Hydro-Quebec предложила новый режим, в соответствии с которым компаниям- блокчанам необходимо будет предлагать электроэнергию и количественно определять ожидаемое создание рабочих мест и инвестиции. Утилита направлена ​​на выделение до 500 мегаватт в дополнение к 120 мегаваттам уже существующих инициатив. Стартовая ставка составляет 1 канадский цент ($ 0.0076) за киловатт-час, что на 20 процентов выше стандартной цены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS