cbcoin

Аналитики подсчитали, что за период с 2017 по нынешний день 2018 года, злоумышленники атаковали около 14 крипто-бирж. Общий нанесенный урон в финансовом эквиваленте составил более $882 млн.

Обратите внимание, что группировка Lazarus причастна ко взлому 5 из 14 платформ. Специалисты заявляют, что интерес всех хакеров ко многим площадкам только усилился, поэтому они ищут новые способы взлома даже на частных серверах компаний.

Есть и некоторые сведения о неизвестной группе злоумышленников, которые ежемесячно крадут более миллиона доллара с различных ICO и других крипто-проектов. В любом случае, недобросовестные руководители ICO – это еще большая проблема, так как их большая часть просто обманули потенциальных вкладчиков.

По официальным данным, хакеры в следующем году активизируются еще сильнее и атаки участятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS