Специалисты, а также некоторые энтузиасты обратились в Государственную думу, по поводу внесения коррекций в законы о цифровизации.

По актуальным данным, представители заявили, что не стоит в данных законах употреблять термин «финансовые». Необходимо ограничиться лишь «цифровые активы».

«Дело в том, что токены, которые удостоверяют право требования, не имеют никакой финансовой составляющей, поэтому мы предложили назвать закон «О цифровых активах». Эти активы мы разделили на три типа – цифровая бумага, цифровой знак и криптовалюта»

Парламент никак не может создать правовую норму в отношении блокчейна и криптовалют. Чиновники все время обещают ускорить этот процент, однако даже минимальная база на данный момент не готова. Парламентарии обещают уделить особенное внимание регуляции криптовалют.

Большинство специалистов считают, что действия государственных органов должны ограничиться созданием законов. Если их полномочия выйдут за рамки регуляции, то это негативно скажется на индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS