Как мы сообщали ранее сообщество хакеров под ником The Dark Overlord, что в переводе «Темный владыка», которая выкрала документацию, в рамках которой пролит свет на всем известные террористические акции одиннадцатого сентября. Их аккаунт был «забанен» в соц.сети Steemit.

Учетная запись этого сообщества так же не доступна. В сети busy.org сегодня ночью хакерами выложена вторая порция документов «Уровень 2», которая сопровождена сообщением:

«Привет, мир. Как вы знаете, мы разработали компенсационный план проведения публичного краудфандинга нашей организации, который позволит опубликовать материалы «Файлы 9/11» в интересах общественности. (…) Мы уже говорили и повторим: у нас есть финансовая мотивация, а вы, публика, общаетесь с нами на нашем языке (интернет-денег, в частности, биткоина). Помните, что, продолжая нас финансировать, вы поддерживаете нашу мотивацию – стремление открыть миру правду о событиях 11 сентября 2001 года. Чтобы интерес не ослабевал, мы решили сделать шаг вперёд и выложить дешифровальные ключи от «Уровня 2».

Хоть аккаунт The Dark Overlord удален с платформы, однако информацию которую опубликовали владельцы удалить с блокчейна не возможно.

Хакерское сообщество собирает пожертвования в первой криптовалюте, а за это обещает выложить все 10 гигабайт документов, которые напрямую относятся к терактам 11 сентября. Каждой выложенной доле документации соответствует размер пожертвований и как только группа достигнет своей цели, выложит пароли к файлам. В общей сложности они хотят собрать два миллиона долларов. В данный момент на их биткоин-адресе находится 3,3 криптомонеты (192ZobzfZxAkacLGmg9oY4M9y8MVTPxh7U), это приблизительно $13,200 по теперешнему курсу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS