На конференции в Калифорнии, премьер-министр Грузии отметил, что блокчейн в стране используется прежде всего для предоставления публичных услуг. Это действительно так, потому что правительство активно внедряет технологию. Например, через блокчейн можно получить буквально любые данные по недвижимости. Возможность представлена на официальном сайте.

Также технология используется и в покупке\продаже недвижимости. Это происходит за счет регистрации закладных. Фирмы используют публичные достоверные данные, что и позволяет избегать фактов мошенничества и т.д.

Специалисты отмечают высокую эффективность интеграции документов с блокчейном.

Премьер-министр отметил и поступление существенных инвестиций в различные сферы: образование, экология, энергетика и т.д.

«Грузия продвигается вперёд, и сама контролирует свою судьбу. Бок о бок мы боремся вместе с США и другими нациями, чтобы защитить нашу демократию, наши возможности и саму нашу цивилизацию. Нам нужна помощь Америки, чтобы успешно идти вперёд — в будущее»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS