cbcoin

Стало известно, что хакера из России Евгения Никулина переведут из заключения в больницу для выявления психических отклонений. Подобное решение вынес судья, учитывая тот факт, что подсудимый игнорировал решение судебного заседания.

Стоит сказать, что Никулин, даже в ходе разбирательств не называл свое имя, возраст и отказывался отвечать на все вопросы. Подобное поведение было замечено и при дальнейшем расследовании.

Адвокаты подсудимого ранее настаивали на госпитализации Евгений и его полного обследования. По словам защитников, подсудимый даже с ними не контактировал. При попытке госпитализации, подозреваемый в хакерских атаках пытался бежать, но был пойман.

Никулин подозревается не только во взломах соц. сетей, но и атаке на крипто-биржу из Польши Bitmarket.

Что же касается Евгения, то он называет себя простым продавцом машин. Как бы там ни было, у него нашли золотые часы от известного бренда, фото с Ламборгини, дорогие породы животных и даже роскошную одежду. Возможно, это связано с его близкими знакомствами с представителями власти, а также политическими деятелями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS