cbcoin

Аналитики ведущих компаний по кибербезопасности утверждают, что хакеры из Южной Кореи начали атаковать не только крупные компании, но и частных пользователей. Порядком тридцати подобных случаев были зафиксированы за 8 последних месяцев.

Основная атака – это фишинг данных пользователей. Есть сведения, что КНДР создали подразделение хакеров, в качестве ответа санкциям от ООН. Главная их цель заключается в обходе глобальных запретов.

Профессионалы заявляют, что криптовалюты – идеальная цель, так как при краже пользователям некуда обращаться и цифровую валюту вряд ли удастся найти. Специалисты уверены, что ужесточение правил безопасности на биржах заставляет киберпреступников переключаться на обычных пользователей.

Стоит сказать, что за последнее время хакерам из Lazarus удалось вывести более $882 млн. с различных платформ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS