Хакеры Северной Кореи обокрали Bithumb, похищено 6,9 миллионов долларов США

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вдомство разведки Южной Кореи подразумевает, что злоумышленники Северной Кореи атаковали самую крупную криптовалютную площадку под названием  Bithumb, результатом этой атаки стало похищение кругленькой суммы, которая составляет 6,9 миллионов долларов США.

Разведка передала прокуратуре сведения о том, что в феврале была произведена атака на ПК работников биржи при которой были украдены средства и личные сведения тридцати тысяч пользователей.

Они так же сообщили то, что злоумышленники предлагали выкупить уничтожение этих данных за пять с половиной миллионов долларов.

Национальное разведывательное ведомство  так же предполагает, что эти же злоумышленники атаковали площадку под названием Coinis. Агенты ведомства думают, что это была скоординированная компания, которая была направлена на то, чтобы овладеть активами криптовалюты для смягчения воздействий международного санкционирования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.