cbcoin

Состоялся очередной форкEthereum

Администрация такой цифровой валюты, как EthereumClassic, рассказали пользователям про успешное обновление общей сети. Напомним, что оно должно было устранить некоторые проблемы со сложностью.

Также, разработчики уверили, что пулы для майнинга и все узлы были обновлены и получили последние версии программного обеспечения.

Что же касается негативных факторов, то при детальном анализе никаких признаков выявлено не было.

Что же привнес нынешний апгрейд? Давайте разбираться:

— Блок создается гораздо быстрее.

— Отдаление EthereumClassic от оригинальной криптовалюты. Речь идет про технические характеристики, а также идеологические аспекты.

О данном хардфорке говорили еще с 2016 года. Именно тогда и начались необходимые приготовления. Возможно, они повлияли на отсутствие проблем в общей сети. Разработчики Эфириум Классик не отходят от идеи применения алгоритма PoW, в то время, как оригинальный криптовалюта собирается перейти на PoS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS