Хардфорк ZCash — Overwinter, который планируется на 26 июня

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Конфиденциальные операции между защищенными аккаунтами в Zcash – это реальность. Уже сейчас, цифровая валюта дает возможность использовать доказательства с нулевыми разглашениями, известные, как алгоритм zk-SNARK. Таким образом, обе стороны, между которыми и проводятся транзакции полностью защищены.

Стало известно, что Zcash планирует форк, то есть обновление. Называться оно будет Overwinter. С этого момента, комьюнити дают три месяца на полное обновление ПО. По заявлениям администрации, форк увеличит общую скорость работы сети, повысит защищенность, а также даст возможность скрывать номер версии.

Представители цифровой валюты заявляют, что обновление позволит усилить общий протокол, для дальнейших обновлений блокчейна. Скорее всего, имеется в виду Zcash Sapling.

Известно, что транзакции третьей версии будут намного безопаснее, по сравнению с предыдущими версиями. Обратите внимание, что обновление не позволит дублировать различные операции, так как они будут привязаны к общему ID версии. Стоит сказать, что форк не повлечет за собой образование двух отдельных blockchain. Обновится сам протокол работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.