Подведем итоги четверга 26.07.2018 года в криптовалютной индустрии, все значимые события здесь.

FSC Южной Кореи призывают власти, срочно «урегулировать» криптовалюты в стране. FSC Южной Кореи призывает локальные законодательные органы принять соответствующие правила, которые будут регулировать работу криптовалюты на территории. Это повысит защищенность всех инвесторов, а также позволит избежать многочисленных фактов отмывания денег.

Иран намерен выпустить криптовалюту для обхода санкций со стороны Америки.

Джозеф Любин считает, Берлин самым значимым городом для блокчейн технологий. Джозеф Лубин, как сооснователь Эфира заявил, что Берлин действительно важный город для всей индустрии виртуальных валют. Он объяснил это наличием талантливых программистов и необходимой инфраструктуры. Также, специалист отметил важность запуска программы для более активного развития blockchain в стране.

Удаленное расширение MetaMask снова доступно в Chromestore. Отдельное расширение, которое позволяло работать с Эфиром, Метамаск удалили из Chromestore. Позже, через пять часов, приложение вновь появилось.

Лиза Су рассказала, почему упали продажи видеокарт AMD. Буквально вчера представитель компании AMD представил отчет. Из него можно увидеть, что продажи карты для майнеров существенно упали. Нынешний квартал отстает на 3%.

Блокчейн-платформа Hitachi даст возможность делать покупки с помощью отпечатков пальцев.

Джон Макафи пообещал заплатить за взлом его криптокошелька $100 000. Стоит сказать, что криптовалютный кошелек Битфай позиционируется, как самый защищенный во всем мире. Макафи затеял некий спор: тот, кто взломает ПО, а также сможет вывести средства с продукта, будет награжден суммой в $100 000. При этом, взломщик даже сможет оставить выведенные средства себе.

Президент Венесуэлы анонсировал привязку боливара к криптовалюте Petro. Николас Мадуро, как венесуэльский президент, анонсировал привязку боливара к виртуальной валюте Петро. Специалисты уверены, что подобное заявление должно хоть каким-нибудь образом противостоять развивающейся инфляции в стране. Президент заявил, что официальный ввод будет намечен на 20 число этого месяца. Также, с боливаров снимут лишние пять нулей.

Вьетнамский SSC запретил использовать криптовалюты на территории страны. Вьетнамская SSC полностью запретила использование крипто-активов для всех компаний и фирм, которые находятся на территории государства. Таким образом, организации лишены возможности работать с транзакциями или пользоваться брокерскими услугами, которые связаны с виртуальными валютами. Все это сделано для того, чтобы избежать терроризма или отмывания средств. Представители SSC уверены, что криптовалюты только для этого и предназначены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS