Компания HTC заявила, что их новые смартфоны с поддержкой блокчейна EXODUS 1 смогут работать и со свопами цифровых валют.

Инновация реализована при поддержке проекте Kyber Network. Именно их протоколы были внедрены в тематический кошелек Zion. Это дало возможность совершать свопы токенами формата ERC-20, а также DAI.

Разработчики отмечают, что все операции осуществляются именно внутри сети

«Возможность осуществить обмен ERC-20 внутри сети в Zion Vault, не полагаясь на сторонние биржи, является еще одним шагом в расширении пользовательских возможностей и обеспечении максимальной безопасности и конфиденциальности, что является главной миссией EXODUS»

Также появились и некоторые сведения по поводу полных ВТС-нод. Представители компании отмечают, что новая модель будет бюджетной. Что же касается объема памяти, то производитель надеется, что сможет обеспечить необходимый размер для работы с блокчейном.

«Представьте себе iPod с 256 гигабайтами… Конечно, меломан хочет сохранить всю музыкальную библиотеку, а фанат криптовалют хочет сохранить весь блокчейн биткоина»

EXODUS 1 появились еще в прошлом году. HTC заявила, что продажи полностью себя оправдали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS