Руководство торговой платформы OKex представило акцию, которая нацелена на переманивание клиентов с пострадавшей от взлома биржи Binance. Таким образом, перевод 100 USDT на OKex с Binance подразумевает дополнительный бонус в 10 USDT.

Нужно сказать, что администрация OКex явно не говорит о конкуренте, однако пользователи заметили явные отсылки. Это не понравилось многим клиентам.

«Худшая акция в истории! В такое время все сообщество должно поддерживать друг друга, а не пытаться использовать сложившуюся ситуацию в своих интересах. Удаляю аккаунт»

После заявления руководства, многие специалисты поставили под сомнение уровень безопасности самой биржи. Спустя некоторое время OKex представила статью об общих нормах защиты своего личного аккаунта от взлома и других неприятностях.

Представители Binance пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Вполне возможно, что они заняты решением проблем с обеспечением защиты, а также компенсации утерянных средств. Даже Джастин Сан выявил готовность помочь Binance финансово.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS