Администрация торговой платформы Huobi все-таки прислушалась к множественной критике потенциальных клиентов и решила изменить некоторые правила на площадке Prime.

Таким образом, участвовать в процессе могут даже те желающие, на счету которых было порядком 500 НТ или больше в течение прошлого месяца.

«Пользователям будут присвоены ограничения на максимальный объем доступных для вложения средств в зависимости от среднедневного остатка токенов HT на их счетах в течение предшествующих 30 дней»

Руководство уверено, что новые нормы дадут возможность обзавестись токенами буквально всем желающим, даже в период максимальной активности.

Следующее IEO должно произойти 16 апреля.

Недовольство клиентов вызвал IEO ТОР, который завершился буквально за считанные секунды и многие желающие остались ни с чем. Некоторые обвиняли платформу в работе ботов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS