Всем наверное известно что криптовалютный «обменник» Huobi Pro занимает почетное третье место по суточному объему торговых операций и теперь ее представители сообщили, что с июля 2018 года биржа перестает работать с японскими гражданами, другими словами работа биржи в Японии будет приостановлена.

А именно компанией будет удалена форма подачи заявки на японском языке, а так же остановит предоставление торговых услуг. Huobi Pro не предоставила алгоритм вывода криптоактивов клиентов.

В данный момент существуют предположения о том, что компанией принято такое решение из-за отсутствия разрешения от ведомства контролирующего финансовые услуги FSA. Сейчас нет информации проводила ли компания обсуждения этого вопроса с регулирующим органом.

Как гласят данные ресурса, который отслеживает трафик Alexa, 13,3% контингента сайта биржи японские жители, они уже уведомлены электронными письмами на почту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS