cbcoin

Проект Stronghold совместно с одним из технологических гигантов IBM разработают очередной связанный с американской валютой Stableсoin, который получит название USD Anchor и базирующийся на реестре Stellar.

Запасы в долларах проекта Stronghold поместят в Prime Trust, этот траст будет заниматься открытием счетов в организациях, которые застрахованы FDIC (Федеральная корпорация страхования депозитов).

Представители IBM уже дали обещание, что обеспечат пользовательские кейсы для нового токена среди крупных вкладчиков, в которые будут включены международные и мультивалютные транзакции.

Как выразился глава блокчейн-отдела IBM Джерси Лун, уже под конец этого года фирма начнет задействовать новое решение.

Стоит прибавить, что Stronghold с успехом завершил раунд финансирования и собрал $3,3 миллиона от одного из управляющих партнеров Freestyle Capital Дейва Сэмюэля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS