В канун китайского новогоднего празднования, компания IBM направила в Сингапур более 28 тонн цитрусовых. При транспортировке данного груза, использовалась blockchain-технология, собственного производства. Это дало возможность наглядно продемонстрировать возможности.

Как заявляет сама администрация все издержки, а также подтверждения не заняли более одной секунды. Это позволило сосредоточиться на более качественном хранении перевозимых продуктов.

Представленный проект поддержали не только сторонники, но и сотрудничающие фирмы, а также правительственные органы.

Стоит сказать, что IBM положительно относится к технологиям распределенного реестра и достаточно часто представляет качественные продукты для использования, экономящие время и повышающие эффективность взаимодействия.

«Блокчейн предоставил нам отслеживаемое и защищенное от несанкционированного доступа хранилище документов для отрасли морских перевозок, где на мошенничество с документами приходится 40% всех случаев махинаций»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS