Так как была зафиксирована повышенная заинтересованность вкладчиков в первичном предложении токенов блокчйн-стартапа U Network, это привело к тому, что у создателей не осталось своих криптомонет UUU для поддержания собственной системы. Фирмой запущена BuyBack-программа для попытки купить токены у вкладчиков, которые получили их в началего года при помощи AirDrop.

По имеющимся сведениям, стартап покупает криптотокены UUU на 1000 монет Эфира в несколько «заходов». К примеру, на 1-ом на их приобретение выделено 200 Эфиров, при этом они планируют купить токен по цене $0,004 $0,005.

«Количество выкупаемых нами токенов не повлияет на цену на рынке и вместе с тем позволит достичь собственных целей команды U Network», — отметили представители проекта.

Отметим, что во время запуска проекта выпуск криптотокенов был ограничен десятью миллиардами.

Кэтрин Такер, профессор специализирующийся на  маркетинге и менеджменте в Массачусетском технологическом университете сказала, что ситуация с биткоин-проектом U Network в очередной раз доказывает то, что у биткоин-стартапов нет алгоритма для расчета нужного количества токенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS