cbcoin

За последние 30 дней несколько ICO-стартапов могли бы реализовать практически 100,000 монет Эфира, тем самым оказали сильное влияние на курс второй по капитализации криптовалюты.

К примеру, стартап Atonomi по всей видимости реализовал 12,000 монет Эфира, из всего количества 9,000 было продано 26 июля. Проект AppCoins реализовал 8,400 монет. OpenLedger и Etheroll совокупно реализовали 5,400 монет. Этот список завершил проект Status продав 4,800 монет.

Стоит отметить, что немного позднее проект Etheroll выступил с опровержением факта продажи 5,400 монет, разъяснив ситуацию, что токены просто мигрировали на новый смарт-контракт.

В данный момент нет однозначной информации, какие стартапы провели непосредственную реализацию, а какие произвели простую смену адресов контрактов. Но, если учесть тот факт, что курс стремительно снизился и обновил минимумы 2018-го года и приостановился на отметках $300-$310, то, что определенное количество монет были конвертированы в традиционную валюту выглядит правдоподобно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS