cbcoin

Стало известно, что ICOBox решила несколько изменить принцип своей работы на общем рынке индустрии криптовалют. Теперь, главная задача заключается в том, чтобы стать лидерами на STO.

Администрация проекта заявила, что уже в скором времени, все желающие смогут пользоваться уникальным продуктом от компании – композитные монеты. Их преимущество в том, что они собрали в себе положительные особенности от секьюрити токенов и т.д. Что же касается оригинальных токенов компании, то появление нового продукта никак не скажется на них.

Представители компании отмечают, что подобные решения были принято в связи с тем, что индустрия двигается вперёд и некоторые виды токенов уже просто не вызывают интереса у потенциальных клиентов. Отчасти, переход связан и с некоторыми особенностями локальных законов.

В целом, ICOBox стремится к тому, чтобы полностью отказаться от ICO различных стартапов и перейти к STO. Администрация заверяет клиентов, что выбранный путь никак не скажется на нынешних успехах и других аспектах компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS