Неопределенность индийского правительства в отношении криптовалют сказалась на появлении кризисной ситуации. В конце марта, 30 числа, известная биржа Coindelta прекратила свое существование. Основная проблема заключалась в отсутствии какого-либо регулирования или же наличии крипто-норм. Обратите внимание, что правительство обязало компетентные органы составить свод необходимых законов и правил уже к концу марта.

«К большому сожалению, мы больше не сможем предоставлять сервисы обмена криптовалют. В течение последних шести месяцев нам действительно было трудно управлять биржей Coindelta. Ограничения со стороны RBI (Резервного банка Индии) привели к нашей неработоспособности, и мы не можем обеспечить бесперебойные сервисы по вводу и выводу средств. Усилия Верховного суда не привели к значительному прогрессу, и мы затрудняемся прогнозировать, когда появится регулирование»

Администрация торговой платформы отмечает, что несмотря на все их старания, биржа просто не может существовать в таких условиях.

На данный момент, все желающие могут вывести свои средства до 29 апреля, после чего тематические сервисы будут полностью закрыты.

Другая известная в Индии биржа Zebpay решила не испытывать судьбу и переехала на Мальту, избежав давление сбоку местных властей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS