Все наверное знают, что на территории Индии царствует нормативная неопределенность и банковские запреты в криптовалютном секторе и не смотря на это криптоплатформа WazirX говорит о том, что каждый месяц бьет рекорды по торговым объемам.

Как заявил глава площадки Нишал Шетти, рост курсов криптовалют, который состоялся накануне подтолкнул многих жителей возобновить торги.

«Каждый раз, когда появляется волатильность, люди забывают о проблемах и начинают торговать. Именно поэтому мы видим, как быстро растут объемы», – сообщил он.

В средине апреля этого года Центробанком страны выпущен документ, который запрещает финансовым структурам, контролируемым регулятором, оказывать услуги криптофирмам. Ответом на запрет биржа запустила P2P площадку.

«В декабре суточный объем торгов впервые превысил 200 BTC – это наш рекорд и самый высокий показатель среди всех бирж в Индии», – рассказал Шетти.

Все ожидают, что власти Индии в ближайшее время завершат создание нормативно-правовой базы для урегулирования криптовалютного сектора. Отдел, которому поручено подготовить информацию о рекомендациях в сфере регулирования инновационного финансового сектора, уже передал отчет властям.

Если учесть все наложенные запреты, это отличные известия для индийской криптоотрасли.

Шетти заявил:

«Я верю, что правительство прислушается к нашим голосам. Я проводил кампанию в Твиттере, призывая к разработке позитивных правил для индийского криптовалютного сектора, и она набрала обороты среди местных пользователей криптовалют. По мере роста кампании ее будет все труднее игнорировать»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS