Проект InnovaMinex, внедряющий блокчейн-технологию для отслеживания истории добычи, обработки и транспортировки золота уже завершил первый этап ICO. Первым двум неделям сейла можно дать только положительную оценку — в период с 26 ноября по 9 декабря пользователи могли приобрести токены с максимальным бонусом 30% — и многие воспользовались им! В результате, проект собрал $2 000 000. И это несмотря на печальную обстановку на рынке.

InnovaMinex это проект золотодобычи на блокчейне. Проект хочет гарантировать “этичность” и “прозрачность” всей цепочки поставки и переработки золота и драгоценных металлов с использованием технологии блокчейн. На каждом из этапов добычи или поставки драгоценный металл получает сертификат, который записывается в блокчейн, и это дает возможность отследить происхождения металла.

Авторы проекта уже работают на рынке золотодобычи: InnovaMinex является акционером компании MinexCorp, владеющей золотыми шахтами в Колумбии и уже добывающей там драгоценные металлы, а также выпускающей коллекционные монеты. У проекта уже есть MVP и опыт работы в сфере золотодобычи.

СЕО проекта — бизнесмен Фернандо Гарсия Санц отмечает, что InnovaMinex сможет обеспечить устойчивую связь между золотом и криптовалютой INX вобрав в себя преимущества и самого традиционного инвестиционного инструмента (золото) и инновационных инструментов, таких как криптовалюты.  

ICO InnovaMinex

На ICO компания вышла с собственным токеном INX.  Всего ,будет выпущено 300 миллионов токенов, из них на продажу будет выставлено 210 миллионов монет. Купить их можно на сайте www.innovaminex.com и цена одного токена без учета бонусов составляет $0,5 (а бонусы в проекте достойны внимания).

Собственный токен позволит авторам проекта сделать золото и другие драгоценные металлы более доступными для широкого круга людей. Токен INX даст держателям монеты право на приобретение золота и изделий из него на 25% дешевле рыночной цены. Поскольку спрос на золото растет из года в год, спрос INX также будет расти. Кроме того, холдеры, которые будут хранить свои INX токены на холодном кошельке в течение 3 месяцев получат право на получение части от 25% дохода InnovaMinex ежеквартально в форме дисконтных ваучеров. Эти ваучеры могут быть погашены на при покупке золота и изделий из драгоценных металлов. Эти ваучеры можно будет использовать для оплаты до 90% стоимости товара. Такой подход позволит проекту сделать хранение токенов INX выгодным и уменьшить число тех инвесторов, кто захочет продать их.

ICO InnovaMinex стартовало 26 ноября. Кампания по реализации токенов INX разделена на четыре этапа длительностью две недели каждый. На каждом из этапов покупатели будут получать соответствующие бонусы.

  • Фаза 1 (завершена): 26 ноября — 9 декабря 2018 (бонус 30%)
  • Фаза 2: 10 — 23 декабря 2018 (бонус 24%)
  • Фаза 3: 24 декабря 2018 — 6 января 2019 (бонус 15%)
  • Фаза 4: 7 — 20 января 2019 (бонус 10%)

Продолжая разговор о токенах заметим, что InnovaMinex предлагает специальный бонус крупным покупателям (все, кто приобретет более 14 тысяч токенов, получат в подарок нумерованный стограммовый слиток стерлингового серебра). Тем же, кто пока не готов вкладываться в токены дают возможность их просто выиграть. На официальном сайте проекта любой зарегистрировавшийся пользователь может испытать удачу и выиграть до 30 000 токенов INX.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS