Известно, что представители Ripple подтвердили операцию внебиржевого типа для одного крупного инвестора. Сделка подразумевала покупку 10 млн. токенов XRP на сумму более $4 млн. Операция проводилась напрямую с Ripple. Большинство информации скрыто, так как транзакция была полностью анонимной.

Из этого можно сделать вывод, что Ripple действительно востребован, а тематические токены могут использоваться не только, как инструмент платежей, но и как инвестиционный актив.

Преимущества прямой покупки в том, что никакие данные не разглашаются, что является политикой конфиденциальности компании.

Многие специалисты критикуют за это проекта, так как большое количество внебиржевых сделок никак не влияет на цену токена.

Что же касается предназначение покупки, то конкретных сведений нет. Возможно, что это партнеры проекта, а может токены покупались именно для расчетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS