cbcoin

Как только торговая площадка Huobi получила Гибралтарские DLT-сертификаты, представители тут же поделились дальнейшими планами. Полученные лицензии позволяют распоряжаться цифровыми активами клиентов. Вполне возможно, что конвертация фиата в криптовалюты и наоборот станет намного проще и быстрее.

«DLT-лицензия позволит нам открыть полностью регулируемую биржу для глобальных институциональных и розничных клиентов, так что это большая победа для Huobi и очень положительный шаг вперед для реализации нашей глобальной стратегии»

Есть сведения, что биржа готова к запуску определенных услуг, направленных на внебиржевой рынок.

«Мы планируем дать своим клиентам преимущества комплексного решения, реализация которого была бы невозможной в рамках старой парадигмы»

Представители торговой площадки уверены в том, что дальнейшее развитие крипто-индустрии целиком и полностью зависит от регуляции. Что же касается полученных DLT-сертификатов, то они позволят привлечь больше крупных вкладчиков, которые опасаются работать вне регулируемого поля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS