Интернациональное регулирование криптовалютного рынка неизбежно

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Управляющая Международным валютным фондом по имени Кристин Логард выступила с заявлением, что ведомство прикладывает максимум усилий для того, чтобы препятствовать отмыванию денег, а так же спонсирования террористических акций используя биткоин и иные цифровые активы.

Исходя из ее слов, у цифровых валют присутствует много негативных нюансов, п этой причине фонд проявляет активность в борьбе с использованием цифровых активов в отмывании денег и спонсирования террористических группировок.

Логард прибавила, что регуляторам нужно акцентировать свое внимание на том, каким образом и кем проводятся денежные переводы, их контролированию и проверке лицензий у поставщиков услуг.

Отметим, что Глава МВФ К. Лагард на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе называла добычу криптовалюты злом для электроэнергии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.