cbcoin

Известная фирма Lightyear совершила покупку платформы для разработки под названием Chain. Это даст возможность компании перенести свои готовые решения на общей блокчейн Stellar.

В результате, клиенты компании получат возможность работать с активами в различных публичных сетях. Речь идет об обмене, управлении, а также эмитировании.

Точная цена покупки не известна на данный момент, однако стороны довольны и заявляют о полной окупаемости. Обратите внимание, что фирм Lightyear и Chain уже больше не будет. Они станут объединяться в принципиально новый проект под названием Interstellar.

Уже сейчас проводится набор сотрудников. Вскоре откроются новые офисы и запустится платформа для работы с цифровыми активами на общем blockchain Stellar.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS