Директор, который отвечает за цифровые технологии в Фольксваген, официально объявил о создании уникального проекта совместно с IOTA. Представлен он уже будет в этом году на Cebit.

Главная идея будет заключаться в использовании уникальной технологии Tangle. Она даст возможность обновлять программное обеспечение автомобилей. Последние обязательно должны быть подключены к сети. Таким образом, компании повлияет на продвижение авто-экономики. Все подключенные транспортные средства смогут взаимодействовать не только внутри сети, но и между машинами.

Были даны и конкретные прогнозы. Например, уже в 2020 году на дорогах появиться около двухсот пятидесяти миллионов автомобилей, которые будут связаны между собой. Именно такой концепт создает IOTA и Volkswagen. Криптовалютная платформа окажет помощь в отзыве продукции, а также сборе аналитических данных с подключенных устройств.

Напомним, что производитель BMW сотрудничал с VeChain для использования блокчейна в общей системе поставок. Порше не остались в стороне. На данный момент они уже практикуют функцию аутентификации пассажиров. Дочерняя компания Мерседес вводит MobiCoin – уникальную монету, которая предназначается для вознаграждения и мотивации водителей транспортных средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS