Иранские власти заблокировали доступ к обменникам и крипто-биржам

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Иранский крипто-любитель рассказал, что в стране есть большие проблемы с доступом на торговые площадки, такие как Бинанс, Блокчейн или же Локал Битконс.

Даже используя ВПН и другие сервисы для обхода блокировок, результата не было достигнуто. Вы должны знать, что Иран получает массу санкций, в следствии чего и блокируется доступ ко многим ресурсам в интернете.

Есть некоторые предположения, что виной тому санкции, которые должны вступить в силу в августе и ноябре 2018 года. Для трейдеров, это большая проблема, ведь они предпочитают хеджировать риски биткоинами, нежели долларами США.

Что же касается специалистов, то они утверждают, что экономика страны находится в тяжелой ситуации. Таким образом, они всячески препятствуют утечке зарубежных валют из Ирана. Обратите внимание, что в декабре этого года, правительство страны запретила всем компаниям и фирмам работать с крипто-монетами. Немного позже, комитет по экономике высказался, что вклады в криптовалютные биржи подрывают местную экономику.

На данный момент известно, что власти следят за пользователями, отслеживая их трафик. За счет специальных инструментов блокируются даже ВПН-сервисы.

Иран может стать страной-отступником от криптовалютного развития. Напомним, что в начале года многие стартапы с удовольствием сотрудничали с различными регуляционными органами данной страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.