Компания VisionHill представила отчет, из которого можно увидеть, что последний квартал 2018 стал самым худшим для многих крипто-фондов. Средние убытки значатся в районе 18,8% и этот показатель максимальный. Что же касается доходности, то показатель вырос на 27% по индексу Bitwise. Следует подчеркнуть, что фонды, работающие с альткоинами увеличили прибыль на 25% по сравнению с ВТС-фондами.

«По итогам IV квартала активные управляющие превзошли пассивных держателей биткоина и наиболее капитализированных цифровых активов. Мы считаем, это позитивные выводы для всех активных управляющих индустрии, которые могут помочь дальнейшему продвижению нового класса активов среди институциональных инвесторов, а также способствовать разработке более эффективных стратегий»

Нужно добавить, что доход все-таки фиксируется. Например, фонды, работающие с количественными вкладами, превзошли биткоин на 40%. Примечательно, что общие убытки подобных организаций не переходили за отметку в 3,1% в течение всего года.

Общий оборот средств фондов включает в себя $4.5 млрд. Данные показатели на 25% меньше, чем цифры за второй квартал 2018.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS