Аналитики из Diar отметили, что новая криптовалюта от Facebook рискует испытать проблемы с финансированием. Дело в том, что аудитория фейсбука возрастная, что повлияет на недостаточное количество потенциальных вкладчиков.

Имеется в виду, что большая часть пользователей превышает возрастной порог в 35 лет. По статистике, люди в этом возрасте не особенно интересуются технологиями, а тем более блокчейном или же криптовалютами.

Вполне возможно, что инновации, в первую очередь, будут вводиться в странах, где финансовая система не особенно развита. Компания имеет в этом опыт, так как запускала WhatsApp Pay в Индии.

«Учитывая, что в США всего 10% пользователей Facebook, наиболее вероятным сценарием будет обращение к максимально большому количеству фиатных валют»

Как бы там ни было, а Facebook пока не отказывает от запуска собственного токена в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS