Аналитические исследования показали, что только 30% всех стейблкоинов показывают рост и развития. Остальная же часть прекратила разработку собственных продуктов или же закрылась.

Сейчас существует лишь 226 стейблкоин-проектов. Готовыми продуктами может похвастаться лишь 66 стартапов. Известно, что 26 уже не ведут никакой деятельности, а 134 только готовятся представить свои решения.

Практика показывает, что те проекты, которые использовали золото в качестве обеспечения, не достигли успеха.

Что же касается платформы, то большинство из них проектируются на эфире. В этом нет ничего удивительного, ведь платформа существенно упрощает интеграцию новых токенов, без необходимости создания для них отдельной инфраструктуры.

Только 25 компаний привлекали свои средства за счет инвесторов. Например, Tether смогли собрать более миллиарда за счет проведения IEO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS