Специалисты из CCAF отмечают, что в индустрии нет четко-оговоренных понятий определения. Именно данная проблема остается главной в вопросах создания эффективной системы регуляции криптовалют.

Таким образом, различные проекты и специалисты трактуют процессы по-разному и на свой манер. Какой-либо унификации терминов нет ни в самой индустрии, ни в регуляционных органах.

Яркий пример тому понятие «криптоактив». Нужно сказать, что четких формулировок нет до сих пор. Одни считают, что это токены, а другие утверждают, что это акции или любые другие активы, которые не могут использоваться в понятии «токен».

Специалисты уверены в необходимости создании единых стандартов формулировок. Как только это будет сделано, крипто-индустрия гораздо быстрее войдет в правовые рамки и начнет развиваться быстрее.

Нужно сказать, что о единой регуляции крипто-рынка задумываются представители стран из ЕС. Главная тому причина – защита инвесторов и эффективность вложений. Особенный энтузиазм проявляет Франция. Лидеры государства призывают другие страны создавать нормативные базы для криптовалют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS