Статистика показывает, что китайские хакеры проявляют больше внимания к тем проектам, которые занимаются игровой индустрией или же предоставляют различные крипто-услуги.

Специалисты уверены, что злоумышленники сотрудничают со спецслужбами Китая и даже находятся в их непосредственном подчинении. Хакеры крадут различную корпоративную информацию и личные данные пользователей.

Кибератаки совершаются даже на учреждения здравоохранения. Хакеры проявляют особенный интерес к проектам на территории Европы, а также США.

Злоумышленники также причастны к созданию вредоносного ПО для добычи Monero, которое распространяется в интернете и устанавливается на взломанные серверы.

Эксперты уверены, что хакеры работают исключительно по указаниям властей КНР. Взломы и атаки нацелены на те компании, которые могут составлять конкуренцию китайскому рынку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS