В ноябре текущего года создатели ICO-стартапов вывели из своих запасов 170,000 монет эфира, что эквивалентно $17,7 миллионам. Текущий месяц занял третье место по объему выведенных капиталов. Эта информация раскрыта в новеньком исследовании фирмы Diar.

Примечательно, что 100,000 монет были выведены разработчиками в течении последней недели. В исследовании подмечено, что с начала 2018-го запасы ICO-проектов снизились на 22%.

Помимо этого эксперты подчеркнули, что в этом месяце курсы токенов, которые торгуются на крупных биржах снизились на 60%, а объемы торговых операций 20% токенов упали на 90%.

В рамках исследования с прошлого месяца более 75% монет, которые появились на криптобиржах в этом году показываю полнейший крах по количеству торговых операций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS