После разнообразных опросов и аналитики, специалисты выяснили, что в Южной Африке криптовалютами пользуются 10.7% всего населения. Таким образом, страна заняла лидирующее место среди пользователей цифровых валют во всем мире. Второе место принадлежит Таиланду с количеством активных пользователей в 9.9%. Замыкает тройку лидеров Индонезия (9.5%).

Обратите внимание, что данные актуальны на сентябрь прошлого года. Исследования проводились в течение шести месяцев у пользователей до 64 лет.

Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что в Южной Африке действительно интересуются криптовалютами, а также технологией блокчейн. №Особенность в том, что инвесторы не только хранят, но и используют цифровые активы для покупок услуг или товаров.

Еще в прошлом году Африка показывала достаточно неплохие результаты по отношению местных жителей к инновациям. Многие фирмы переходили на подобные отношения со своими клиентами.

Даже регуляционные органы начали работать с общественностью, чтобы представить наиболее качественные нормы. Более того, они стараются защитить инвесторов и непосредственных вкладчиков.

«Поэтапный подход, начиная с требования о регистрации, может привести к официальному разрешению и назначению в качестве зарегистрированного, лицензированного поставщика услуг по предоставлению криптовалютных активов, работающих в Южной Африке, на более позднем этапе»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS