cbcoin

Пусть многие участники и не видят, однако крупные игроки крипто-рынка ведут куда более активную деятельность, чем предполагается. Такие выводы делает Блумберг, за счет собственных исследований.

Есть сведения, что покупка или продажа криптовалют на сумму свыше $100 тыс. производятся через площадки вне основных бирж. При этом, частые инвесторы, а также многие майнеры активно продают накопленные виртуальные монеты, вместо того, чтобы держать их до прихода бычьих настроений на крипто-рынок. Для этого даже создают отдельные мелкие площадки, где все желающие могут сбыть небольшое количество токенов.

Специалисты называют это явление профессиональным развитием рынка. Другими словами, неосознанность и неуверенность уже не властвует в индустрии. Буквально все участники четко знают, что делать с накопленными коинами.

Эти данные подтверждаются и другими исследованиями. Буквально за год, ежедневные сделки виртуальными валютами осуществлялись на сумму от $250 млн. до $30 млрд.

Что же касается особенно крупных инвесторов, то они уже более уверенно входят на рынок из-за снижения волатильности. Обратите внимание, что именно эта деталь была главной причиной критики.

Майнеры играют особую роль в индустрии. Именно они могут предложить всем желающим «чистые» биткоины – которые не использовались или не участвовали в махинациях или отмывании денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS