Аналитики CoinMetrics нашли некоторые погрешности в отчетах компании Ripple. Например, значения представленные компанией и значения в публичном блокчейне существенно отличаются.

Есть сведения, что количество выпущенных XRP из эскроу-хранилища занижено. Расхождение в данных составило 200 млн. токенов, что по текущему курсу составляет $84 млн. Наблюдения проводились с третьего квартала прошлого года по начально 2019.

Исследователи нашли различия в работе упомянутого хранилища и объяснениями непосредственных представителей компании. Разработчики заявляют, что все токены, которые не были использованы помещаются обратно в эскроу. На самом же деле они распределяются, обеспечивая необходимую эмиссию.

Аналитики подозревают, что администрация Ripple выпускает большее количество XRР, которые позже переходят на различные биржи. Если это действительно так, то на данный момент было выпущено более 55 млн. подобных токенов.

Разбирательства по этому поводу продолжаются, но от руководства Ripple пока не последовало никаких комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS