Аналитики из компании BTI назвали Kraken самой честной торговой платформой, указанные данные которой полностью совпадают с предоставленной информацией.

Для тщательного отбора был использован алгоритм Verified, который был направлен на изучение не только общей информации, но и сопоставления объемов торгов отдельных участников.

«Объемы торгов бирж Gate.io, Bitso, Upbit, Bittrex, Poloniex, Liquid, Coinbase, Lykke и Kraken на 90% не являются результатом фиктивной торговли»

Второе и третье место заняли Coinbase, а также Upbit. Уровень прозрачности их информации находится в промежутке от 97 до 99 процентов. Что же касается Bitfinex то про нее высказались, как о «практически честной». Аналитики заявили, что будут предоставлять дальнейшую информацию по этому поводу.

Все специалисты сходятся во мнении, что фейковые объемы торгов негативно влияют не только на сами проекты, но и на индустрию в целом. Буквально недавно Bitwise обвинила незарегистрированные биржи в предоставлении недействительной информации. Буквально 95% отчётов были фейковыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS