В то время, когда Bitcoin Cash и другие цифровые валюты падают в цене, Bitcoin SV на их фоне выгодно прибавляет. Он уже находится в ТОП-5 общего рейтинга, увеличив в цене порядком 20%. Основные торги приходятся на Бинанс и Апбит. Обратите внимание, что Bitcoin SV является единственным активном, которые не попал в красную зону.

Что же касается других криптовалют, то новости не самые лучше: ВТС упал на 11%, Эфир – на 17%, а EOS утратил сразу 24% от общей стоимости за последние сутки.

Подобный рост может очень негативно сказаться на общей индустрии. Дело в том, что многие очень недовольны форком и воспринимаются его негативно. Даже крупные владельцы заявили, что будут полностью распродавать токены.

Владелец Bitcoin SV достаточно неоднозначная личность. За Крейгом Райтом замечено достаточно много грешков. А вот нарциссизма ему не занимать. В последнем посте в соц. сетях он написал:

«Напоминание. Если биткоин не масштабирует onchain, он теряет свою позицию по безопасности, экономически обоснованную. Биткоин — экономическая система. Только один выживет. Самые большие блоки выигрывают. Гигабайты в 2019 году.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS