Специалисты уверены, что экономическая ситуация компании Bitmain однозначно скажется на упадке BСН и LTC. Проблема заключается в том, что нынешнее финансовое положение корпорации подразумевает под собой давление на основные альткоины.

Дела в Bitmain действительно плохи. Недавно руководство заявил о вынужденном сокращении штата в два раза. Это позволит минимизировать убытки и вернутся к прежней деятельности. Основная причина заключается в сильном снижении крипто-активов, которые и повлияли на уход майнеров из индустрии.

Обратите внимание, что Bitmain считается крупным держателем монет LTC и BСH. Если начнется их крупная распродажа, активы сильно упадут в цене, что повлечет за собой и другие негативные нюансы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS