Из-за роста биткоина до 16000 долларов самые крупные площадки перешли в режим офлайн

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

07.12.2017г. из-за огромного роста первой цифровой валюты крупнейшие криптовалютные площадки периодически отключались, причиной этому является перегрузка серверов.

На одной из криптобирж под названием GDAX торговля велась на крайне высоком уровне цены. В один прекрасный момент ценник на первую цифровую валюту на этой площадке прыгнула аж до 19000$, после такого скачка сайт этой биржи отключился.

Агенты криптовалютного сообщества этот факт не оставили без внимания и прокомментировали то, что на этой площадке цена была выше, чем на большинстве других. Некоторые не смогли подобрать слов для объяснения этого действия.

Неполадки были и у кошельков для хранения криптовалют. У одного из самых популярных кошельков который находится в онлайн режиме под названием Blockchain.info наблюдались проблемы с доступом, а так же были не доступны сервисы, которые с ним связанны. В сообщении директор фирмы пообещал очень быстро исправить данное неудобство.

На текущий момент работа всех площадок была восстановлена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.