Изготовитель наушников Monster планирует ICO на $300 миллионов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один из самых известных производителей гарнитуры и наушников Monster Products собирается провести первичное размещение монет, в его рамках планируется собрать инвестиций на $300 миллионов. Об этом намерении мы узнали из заявки направленной компанией на рассмотрение в SEC Соединенных Штатов Америки.

Фирма собирается реализовать портал электронной коммерции для продвижения личных товаров Monster Money Network, а так же намерена создать токен под названием Monster money, для удобства расчетов на площадке.

В общем компания намерена создать 500 миллионов токенов, которые будут основаны на стандарте ERC20. Часть в 300 миллионов будет реализована в прессейле. Предложение о первичном размещении будет работать на протяжении одного года, график может измениться в случае продажи компанией всех токенов и принятия ею решения завершить предпродажу. Компания так же намерена выпустить 75 миллионов традиционных ценных бумаг, эти акции будут задействованы в случае неудачи с ICO и будут обменяны на токены 1:4.

Стоит отметить, что данные токены не дают права голоса владельцам, а могут быть использованы как простой способ расчета за товары в онлайн-магазине. Сам магазин в данный момент разрабатывается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.